lunes, 21 de febrero de 2011

Receta

Solomillo con salsa


INGREDIENTES

  • Solomillo de cerdo

  • 200 gramos de foie gras

  • Nata

  • Medio vaso de vino oporto

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta


PROCEDIMIENTO

  1. Dorar los solomillos por ambos lados con un poco de aceite de oliva y los colocamos en la sarten.

  2. Tapar y dejar que se cocinen durante unos 5 minutos.

  3. Poner el vino y el jugo de los solomillos en una sarten.

  4. Dejar reducir la salsa unos cuantos minutos.

  5. Agregar a la sarten la nata líquida y foie gras.

  6. Remover la salsa hasta que se termine de hacer.

  7. Cortar los medallones de solomillos gruesos.

  8. Agragar un poco de pimienta y sal en la salsa.

  9. Poner la salsa sobre los medallones del solomillo.

10. Presentar en un plato ondo con decoraciones.



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